亚特兰大vs萨格勒布迪纳摩

阿勒泰地区召开创建“全国禁毒示范城市”推进会

2020年04月03日 11:02   来源:阿勒泰日报

  阿勒泰日报讯(记者 仲春春 实习生 对山·加那提 通讯员 王玲)4月1日,地区召开2020年度创建“全国禁毒示范城市”推进工作会。地委委员、政法委书记、禁毒委主任朱新参加会议。

  会议指出,创建“全国禁毒示范城市”是阿勒泰地区在获得“自治区优秀平安地区”荣誉后的又一重大政治任务,当前要把精力、任务、责任放在“全国禁毒示范城市”创建上,必须坚持高位发动、全面推进、创新带动。

  会议要求,各县(市、景区)、各部门(单位)要建立“一把手”负总责的禁毒工作机制,将禁毒工作列入本部门重点工作中,强化结合、影响带动;各成员单位要树立大局意识,改变公安部门“一肩挑”的局面,形成社会力量共同参与、整体合力的良好局面;各县(市、景区)、各部门(单位)要精准定位,形成你追我赶的良好局面,争取早日成功创建“全国禁毒示范城市”。

  会议解读了《2020年度阿勒泰地区创建“全国禁毒示范城市”推进工作方案》。

  会议以电视电话会议形式开到各县(市、景区)、乡(镇),地县两级禁毒委主要领导、委员、联络员、相关部门负责人及乡镇领导等600余人参会。

[责任编辑:阿衣多斯 ]